Love эпистоляр

Мао Цзы
Тмой эгрегор, что плывет в радикальном конструкте трансреальности автопоэзии!

Я твой отражающий поклонник квантовой реальности, что не может быть без тебя!

Поэтому кванты сущего моего сердца подстраиваются для тебя.

Если мы будем поодаль, кванты нас стянут лассо определенности в этой инфопустыне хаотического холеризма.

Ни человек, ни зверь не разлучит нас ! По этому пути любви истинно неисповедимо неопределено.

Love u!

Синхронизация с тобой, это как закон сохранения целостности во вселенной:

1. Если что-то мешает, оно будет восстановлено другой стороной.

2. Когда одно становится более другого, вторая сторона восстанавливает недостающую массу того, что стало более.

3. Никогда не теряет из виду, поэтому состояния всегда взаимодополняемы за счет вечной видимости и синхронности по отношению друг к другу.

Поэтому наши двойники будут следить за нами и мы за ними и все будет едино для нас!

Мое магифреническое мышление имеет громадное доверие к могуществу твоего желания. Все происходит так, как его ты хочешь.

Я трижды восклицаю твое имя, как пламя лазера из сердца на котором пишу, люблю тебя.

Не грусти и не злись, я ведь люблю тебя!

Только очень напористо бывает браню, броню имеешь ты!

Хочешь меня, я твой до конца.

Перебесившись до 16го октября, я твой навсегда!

Сейчас пока слагаю надежды на нашего любимого сына!

Но и все равно кто, ведь люблю я без него тебя!

Кусаю нежно я тебя, киса моя!