Становится тише..

Анастасия Ширкина
Становится тише у малой деревни,
Хрустит под ногами искрящийся снег.
Становится в доме тепло и душевней
Распеваются песни. И сказок ковчег
Свои открывает врата, а герои,
Которых мы знали еще ребятней,
Спешат волшебством наши жизни наполнить,
Чтоб у елочки снова собрались мы с тобой.
Что дарились подарки, чтобы шумно гудели
Хлопушки, петарды и яркий фейерверк.
Чтоб радостно, живо бежали недели.
Чтоб вечно счастливым был человек.