Рождество

Анастасия Ширкина
Смолкает шум. И яркий пламень
Звездой блестящей кажет путь.
Свет лунный освещает камень,
Куда присел я отдохнуть.
Сквозь снегопад я вижу город,
Что ждет: свершится волшебство!
Покрыты инеем заборы,
А за окном уж Рождество!
Метели, вьюги все кружатся
Под перезвон колоколов.
Родные за столы садятся.
И в поздравлениях бой часов
Утонет, схожий с сновидением,
И в праздник - добрых слов исток,
Наполнит души вдохновением
И в свете возродится Бог.