Мой любимый, дорогой, негаданный

Проклятый Февраль
Боже, что мы творим,
Ты опять мне начал сниться.
Как в том мае, так же любим
И не хватает сил с этим смириться.

         Боже, что мы творим,
         А наши губы всё ближе.
         Ты будешь моим родным,
         Что бы не случилось дальше.

Ну что же, что мы творим.
Поцелуи с тобой, самые сладкие
Ты очень мне не обходим
Мой любимый, дорогой, негаданный.