Научи меня...

Мисс Ви
Обними меня просто так,
Растворяясь в воспоминаниях…
Пусть застынет в твоих глазах
Бесконечностью Мироздание...
Научи меня не дышать,..
Не желать, не скучать, не маяться…
Научи меня не страдать,
Не любить и от страсти не плавиться…
Научи быть холодной, как лед,..
Синим айсбергом, сном безвременным…
Пусть тепло на душе умрет,
Пусть исчезну в другом измерении…
Научи, как забыть тебя,
Оборви эту нить незримую…
Научи быть собой не любя
И, как стать для тебя нелюбимою…....