Жизнь бы превратилась в сказку

Александр Нелепов
Как ветер странно гнал в тиски маня,
Когда игриво колыхалась занавеска,
Но лишь затем я поняла, что западня
И я не стану Вам уже невестой.

А как же поцелуи, объятия и цветы,
Что расточал так нежно и правдиво?
И губ касался – девичьи мечты
Так вознеслись высоко и столь дивно.

Зачем скрываться, заметать следы?
Зачем ты выкинул мою заботу, ласку?
И, наконец, зачем воздвигнул льды?
Ведь жизнь бы превратилась в сказку.