Нанотехнология

Персик Пичем
Запад и Восток
Запах и Восторг
Неорганически
Неорганизменно
Неорганизменность
Впадина

Жадина
Медведева
Ижнина
Низменна

Чья?
Моя!
Мо Янь!
Мо-Ло-Ко!

С Запада на Восток
Летит лепесток
Лепестки собираем
В гербарий полушарий

Организмы проживают жизни
В низменностях все сидят тихо
Пингвин перекрестился
Отче наш иже еси на небеси

Низко летит журавль
Низменность организует
Если проложат кабель
Всех нас парализует