Не грусти ты так, ненаглядный мой...

Лариса Рига
Не грусти ты так, ненаглядный мой!
Пока я жива, ты всегда со мной!
Вместе мы с тобой сможем устоять!
Никому у нас счастье не отнять!
Две наши души навсегда сплелись,
Друг для друга мы видно родились!
Пусть судьба пока разлучила нас,
Но поверь, придёт наш с тобою час!
Не грусти ты так, мой сердечный друг,
В сердце сохраню тепло твоих  рук!
Запоют  для нас в роще соловьи,
Зазвенят весной нежные ручьи,
Судьба даст опять нам с тобою шанс!
До конца допеть нежный наш романс!