Тик-так...

Анжелика Синкевич
Тик-так...Загораются звезды,
Лучистым сверкая огнем,
Одним лишь дыханием просто,
Но сколько Могущества в нем!

Тик-так...Над мерцающей пылью
Скользит, просыпаясь, заря;
И сказка становится былью
Вне граней судьбы алтаря.

Тик-так...Расцветает аллея
Из звездных волшебных сердец;
И Жизнь, ни о чем не жалея,
Возводит небесный Венец.

Тик-так... На просторах безбрежных
Струится основа основ-
Любовь; И Великая Нежность
В цепи замыкает звено.

Тик-так...Тихо падают звезды,
Душевный рождая пожар,
Одним лишь дыханием просто,
Отдав Жизни пламенный Дар...