Улетала Лана из Милана

Андрей Ордынец
Улетала Лана из Милана,
И была улыбчиво мила,
На мобиле слушая Билана,
Всё забыть о прошлом не могла.

Блеск луны, цветочная поляна
Поцелуи с привкусом вина...
Да, Милан конечно не Любляна,
Почему-то думала она.

Нет у Ланы жизненного плана,
Да и цели в целом никакой,
Улетала Лана из Милана,
От любви охваченной тоской,
 
Чтобы плакать долгими ночами
О чужом мужчине, а во мгле
Догорали ангелы свечами,
Ничего не зная о земле.