Бог Дорог

Ирина Набатова
Бог дорог,
Так  водителям ДОРОГ,
Они так молятся ему!
Где он есть? и почему
Вы решили что ему
Не нравятся те дыры.
Ямы и провалы.
Может быть наоборот,
Может быть ему их мало!!
Все кто в них
С разгону въедет,
Бога - дорог  РАЗВЕСЕЛИТ
И скуку его  РАЗВЕЕТ
Все водители
Избраннейший народ
Разбитыми машинами
Они РАДУЮТ БОГА ДОРОГ!!