Ну и февраль!

Наталья Исаева Горецкая
  Ну, вот, и вечер. Снова у экрана.
  Ну и февраль! Богат на малышей!
  Как жаль, мне ваших не достать ушей,
  Но расстояние, увы, - преграда!

  Ещё один сегодня именинник
  Справляет радостный рожденья день,
  И ждёт от жизни лучших перемен -
  Ведь он поэт, он вдохновенный лирик!
 
  Влюблённый в жизнь, врачуется молитвой,
  И вера в нём чиста и глубока.
  Слагая стих, юродствует слегка,
  Душа его для доброты открыта.

  И хоть сегодня день морозный,
  Надеюсь, ветер донесёт слова-
  Пусть будет благосклонною судьба,
  И ярко светят в окна ночью звёзды!