Бумага все возьмет

Николай Родин 2
Эти мысли, эти боли мы не в силах превозмочь,
мы хватаем ручку в руки когда боль уже невмочь.
Эти мысли и страданья в силах победить,
эти боли лишь бумаге могут навредить.
В нашей жизни уже больше незачем страдать,
ведь бумаге мы все муки можем передать!