Весну отогреем дыханьем...

Александр Нелепов
Не грустно, не часто, не рано
Мы танго танцуем, что странно,
Но музыка льётся из марта –
Подснежник: начало для старта!
Весну отогреем дыханьем
И первым любовным признаньем.
Закружим с тобой карусели,
Чтоб глазки твои заблестели!