Предатель

Валентина Мегельбей
Ты позабыл купить цветы
В канун любимой даты,
Сомкнулись губы, был не ты
И сердце обдало холодной мятой...
Тайком открыла телефон,
Глазам не веря ужаснулась,
Вскипела кровь - Не мог, не он-
Чужая женщина любви коснулась...
Строкою мчались смс,
Без запятых, но текст понятен,
И в совести - большой прогресс
Осознавал, что стал предатель...
Закрыла дверь и грусти тень
Со мною вышла на крылечко,
Закатом красовался день,
Я на столе оставила колечко...


                (30.06. 2013 г.)