Кто ты?

Зарипов Рамиль
Один.
Один сам с собою,
Даже в беспутство ныряя с головою,
Каждый, кто видит суть вещей,
Поймет на каком свете страшней.
Древнее пламя, соеденившись едва,
В какой-то миг, образует.... "два"
Два.
Два раза, один за другим
В душу влетали плевки,
Но это было все же лучше
Чем совсем без души, чем ее стушив.
В отчаянии забиться,
И не высовываясь переродиться,
А потом снова выйти на свет и смотри:
Из двух, рождается "три"
Три... Три сущности во мне.
Третью образуют эти две.
Каждая из них немногого стоит
Но третья всех их кроет.
А когда ты лишишься крыльев,
Свое лицо откроет - "четыре".
Четыре... Две стороны двух.
Две девушки убили двух старух.
Каждая из них - это смерть,
Но и над ними свистает плеть.
Но никого этим не запугать
В каждой душе рассветает "пять"
Пять ... Это словно защита
Тайная, в душе твоей зашита
Это тайна пяти полубогов,
Сошедших с пьедестала у костров.
Пять - это ум и милосердие,
Копимых всю жизнь с усердием.
Значит ты уже встал на путь,
И это поможет тебе не свернуть.
Но у каждого внутри растет шерсть.
Чувствуешь демона?
Это - "шесть"
Шесть... Шесть рук Шивы!
И руки эти просят наживы,
Это бесы внутри тебя,
Душу твою сожрать хотят!
Каждый сражается с собою как может
И ищет в себе, что вложено Богом.
И если ты не сдался совсем,
Лотосом цветет цифра - "семь"
Семь... Семь нот и цветов.
Ответственность, избранность и любовь,
То тайное что у тебя внутри,
Что светом озаряет и тепло дарит
Что в звездах отразиться и
Должное свершится!
Главное не замарать себя
Низменной злостью....
Видишь вечность стоит?
Это - "Восемь"
Восемь... Наблюдай, охраняй.
Зла больше чем есть не допускай.
Все имеет свои границы.
Зная их, нечего страшиться,
Доброе и разумное сеять
И ты дойдешь до цифры "девять"
Девять...Девять кругов Ада,
Неудобная и суровая правда.
Это Сила в твоих руках,
Это сущность в твоих вещих снах.
Это мощь не разбавленная ничем.
Это выбор, и он только твой.
Хочешь знать кто ты такой?...