Господи, мой Господи, Ты меня услышь!

Ольга Васильева 14
Господи, мой Господи,
Ты меня услышь!
Господи, мой Господи,
Вновь ночная тишь.

Люди плачут, каются,
Молятся за всех,
Шутки прекращаются
И смолкает смех.

Только мне не плачется-
Не слезят глаза.
Что бы это значило,
Кто бы мне сказал?

Знать, бывают случаи-
Как тут ни крути-
Ничего не мучает
И не тяготит.

И стою я попросту,
Голову склоня...
Господи, мой Господи,
Ты прости меня! (2007г.)