Проба пера

Валентин Киреев 2
Я сочинял стихи – не от умения,
А от души, и был коряв мой слог,
Но мне не важно было Ваше мнение,
Мой грамотный и строгий педагог.

Девчонки мне проходу не давали,
Срывали с первых чувств моих покров,
А я писал, и понимал едва ли,
Что эти их насмешки разжигали
Во мне к большой поэзии любовь!