Предвесеннее

Овчинникова Светлана Анатольевна
Что-то со мной происходит:
Ко мне вдруг мужчина подходит.
Инстинкты в нем, что ли, проснулись?
"Вы, барышня, мне улыбнулись?"
И небо становится выше,
Мой голос все томней и тише:
"А, что это нынче не в моде?"
"Да, нет, неожиданно, вроде..."
И взгляд изучающий брошен.
"Простите, но я огорошен,
Улыбки такой уж лет двадцать
Не мог я от женщин дождаться.
Мы с вами знакомы?" "Отнюдь.
Я так, пошалила чуть-чуть.
Вы, сударь, меня уж простите...
Еще улыбнусь Вам, хотите?"
Так слово за словом, улыбка.
Приятной бывает ошибка.
Что то случилось в природе...
Да, просто ВЕСНА на подходе!