К сожалению так получается..

Елена Семаева
(Посвящается Танюшке,
Моей славненькой подружке)

К сожалению так получается..
В нашей жизни,что-то случается..
Мы живём-недовольны судьбой..
И ворчим на людей мы порой!..

Устаём мы всегда на работе,
А домой только спать мы заходим.
Жизнь как-будто летит где-то мимо,
И нет времени-думать игриво..

Организм наш устал и болит..
О болезни он нам говорит.
Чтоб очнулись мы и улыбнулись
И в прекрасную жизнь окунулись!


20.02.2016


(Выздоравливай скорей и улыбкой нас согрей!!!)