Носки, трусы и пена...

Александр Белов Прохоров
А мне перед праздником грустно и чуточку нервно…
А вдруг ты подаришь мне снова турецкую пену?
Платок носовой и трусы и конечно носки…
Порою мне кажется, часто я пью от тоски!

Когда накануне восьмого ты дуешь мне в уши:
-Хочу итальянские туфли, серёжки и суши!
Я думаю, что за фигня? Где искать справедливость?
Зачем же ты в жёны любимая мне напросилась?

Когда уходил я служить,и страну защищать,
Я точно не знал, что пойду за носки воевать!