Как забавно бывает порою...

Адель Вельданова
Как забавно бывает порою:
Нам для счастья лишь нужен один.
Но безвольно бредем за толпою
Между бликов пыльных витрин.

В сто раз проще разбить чье-то сердце
И оставить в груди чьей-то брешь,
Чем по жизни рука в руку вместе,
Чем дождаться заветный кортеж...