Трубит труба, зовет маршрут...

Худякова Ольга
Трубит труба, зовет маршрут
В далекие края.
Палатка снова мой приют,
Со мной мои друзья.

  Припев:
  Звучит гитары перебор,
  Прощай любимый дом.
  Не близок путь до синих гор,
  Покрытых вечным льдом.

А поезд мчит, душой я там,
Среди седых вершин.
Меня не радуют ветра,
Что дуют средь равнин.

  Припев:
  Звучит гитары перебор,
  Далек любимый дом.
  Все ближе путь до синих гор,
  Покрытых вечным льдом.

Скорей пусть мчатся поезда,
Там горы ждут меня.
Стремятся пики в небеса,
Величием маня.

  Припев:
  Звучит гитары перебор,
  Грустишь, любимый дом?!
  Уж виден путь до синих гор,
  Покрытых вечным льдом.

Дым от костра, звезда в ночи,
А завтра сбор домой,
Давай, приятель, помолчим...
Край гор нам стал родной.

  Припев:
  Звучит гитары перебор,
  Встречай, любимый дом.
  Не близок путь от синих гор,
  Покрытых вечным льдом.
 
Фото из интернета