С тобой

Татьяна Штаб
Я заполню тобою минуты , часы и года .
Мне на это достаточно воспоминаний :
Разложу аккуратно всё , зная куда ,
Без упрёков , обид , опоздавших взысканий .

Вот сюда поцелуи и древнее слово "люблю",
На почётное , самое видное место ,
В антресоли запрячу я горечь свою ,
В рамке старое фото - жених и невеста .

Гвоздь со шляпкой...и дырка осталась , темнеет в стене ,
На поблёкших обоях , как чёрная метка .
Словно в зеркале тусклом , сгорает в окне
Луч закатный , встревоженный тополя веткой .

И года , и часы , и минуты запомню с тобой ,
Будь на то мне отпущена целая вечность .
Всё на месте , всё рядом лежит по рукой ,
Пуля-дура тебя унесла в бесконечность.