***

Звезда Полынь
Нет ничего страшней
Созерцания смерти.
Кровь.
Тлен.
Прах.

Нет ничего ужасней
Дыхания Ада.
Жар.
Дым.
Страх.

Нет ничего больней
Разбитого сердца.
Стон.
Плач.
Вопль.

Нет ничего опасней
Безразличного взгляда.
Боль.