***

Звезда Полынь
Взгляд, глубины исполненный
Смотрит, словно целясь в упор.
Губы, скованные безмолвием,
Мне выносят немой приговор.

Я смотрю и эту бездну мутную
Синих глаз, что сводят с ума.
''Я люблю тебя, слышишь, люблю тебя!''
А в ответ мне опять тишина.

Ты молчишь, уподобившись сфинксу.
Мрачный идол, стань Богом, молю!
Я люблю тебя ныне и присно
И во веки веков ЛЮБЛЮ!!!