Сердце подо льдом

Виктор Путов-Агранович
1}
Ты мне сказал, не будем вспоминать
Мои грехи они уже за кадром
И у меня сейчас есть только ты
Давай с тобой друг другу будем рады

Припев:
А сердце рвётся от тоски
И в голове чертям раздольно
Не выдам ни своей тоски,
Ни почему же мне так больно

2}
А ты сказал, что в прошлом не резон
Искать следы твоих других подружек,
Что тонок лёд, что сдерживает он
Клубок страстей, теперь уже не нужных.
3}
А я б пошла, босая за тобой
Забыв про все, отдав тебе навечно
Любовь и страсть, и  голос молодой
И сердце, да, я б отдала,конечно!
4}
Но вижу я, глаза твои пусты
Понятно мне, случится что потом:
Другой опять вдруг увлечешься ты
Меня упрятав так же подо льдом...

19.02.2016 г.