Твой поезд

Адель Вельданова
Ты меня не любил, я тебя не любила,
Ты меня позабыл, только я не смогла.
Я твой поезд с тоскою в глазах проводила,
А теперь в своих муках сгораю дотла.

Ты спросил: был ли нужен мне так уж твой поезд,
Я ответила, что в расписании найду.
Только ты разогнал до предельного скорость,
Перешел мигом через огней полосу.

Ветер волосы сбил, тело жаром хватило,
И хрустальные брызнули слезы из глаз...
Я тебя возвращу...что же я натворила!
В голове не унять рой бессмысленных фраз.

Ты уже не вернешься, мне тебя не догнать,
Я бессильно на снег повалилась.
Если б было возможно вернуть время вспять,
Ни за что бы не отпустила!