Песни мои услышишь

Бав Девять
Удар по струнам аккорды клавиш
Слова простые текут неспешно
Веранда вечер вино в бокале
Луна сверкает и ветер нежен

Блистают звёзды и до утра
Не прекращается вдохновение
Меняю ритмику каждый раз
Мелодии ярче и
Звонче под светом Луны
Она отражаясь в сиянии глаз
И в сердцах зажигает огни
Кровь разгоняет по венам

От каждой песни горит душа
И только ты эти песни слышишь
Осталось сделать последний шаг
Всё ближе губы неровно дышим

Блистают звёзды и до утра
Не прекращается вдохновение
Меняю ритмику каждый раз
Мелодии ярче и
Звонче под светом Луны
Она отражаясь в сиянии глаз
И в сердцах зажигает огни
Кровь разгоняет по венам

В тысячелетиях песни слагать
Не перестану и знай что конечно
Я буду ждать тебя где-то там
В назначенном месте где
В свете всё той же Луны
У края вселенной смакуя вино
На обратной её стороне
Вновь мои песни услышишь

(c) 20.02.2016 bav9