витаминоз

Владимир Большаков 3
Запутались опять часы и дни
В удушливости зимнего гипноза
Иммунитет скукожился и сник
Сбежал, подлец, от авитаминоза,
А раньше было всё наоборот,
Нажив витаминоз с приставкой "гипер",
Метался месяцами напролёт
В стремлении избавится от сыпи,
Пронзая стреловидностью башки,
Навылет золотую середину...

И снова поглощаю порошки,
И снова недостаток витаминов

(модуляция) :)

Надёжно закольцована стезя -
Из недр, да голой (_!_) в стратосферу
Неужто, где-то между жить нельзя?
Там есть, пускай incognita, но Terra!
Но вязок резонанс метаморфоз,
Заходятся качели в ржавом скрипе,
А значит впереди витаминоз
Сначала "а"
Потом, который "гипер"