Оладушки-лепёшки

Лариса Климова 2
Тревожные годы,
Военные годы,
Голодные годы...

Очистки картошки,
Отрубей немножко-
Пекли так лепёшки...

Такие лепёшки
Немножко съесть можно,
Не-то,будет тошно...
     20.02.2016.