Ангел и демон

Тобвер
Ангел и демон - пламя и лед,
Страшный по силе круговорот.
Сколько с собой он захватит сердец,
Кто в этом танце найдет свой конец?
Ангел и демон , свет или тьма?
А хотела того ты с начала сама.
Мне не узнать эту тайну вовек:
Так ли безгрешен «святой» человек?
Но маски не вечны, не до конца.
Вам не укрыть уродства лица.
Ангел и демон - пламя и лед.
Лед вскоре растает , а пламя – умрет.