О джазе

Надежда Уничкина
Дышит вечер о прошедшем. О былом молчит земля. Не спокойна в этот вечер только я.
Проплывают мимо сердца аргументы для ума. Не могу увидеть правду и не стоит тратить силы...
зря.
Может правда и полезна, даже иногда нужна, её голос тихо плачет и она мне не слышна.
Громко сердце рвётся в небо, в уголках ума туман, на окситоцине прочно он сидит, как наркоман.
Никому не говорите, помолчите не дыша, здесь о джазе распевает, отрывается...
душа.