Попрощайся

Джамиля Хасанова
* * *
Попрощайся со мной до рассвета,
Попрощайся со мной навсегда,
Чтобы солнце последнего лета
Согревало  нас  через  года.

В эти годы мы виделись редко,
Пустяки  говоря иногда.
Разлетимся, как птицы из клетки,
Чтобы счастье искать и страдать.

Если вспомнишь меня  –  без ответа,
А не вспомнишь  -  такая судьба.
Попрощайся со мной до рассвета,
Если знал, что любила тебя!