Тупик

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Мы создали свой мир
Но он трещит по швам
То непонятно мне
И неизвестно Вам
Мы создаем Мечту
И цель-на всех одну
Но только в сотый раз
Все вновь идет ко дну
Мы думали-"Пустяк..
Все встанет на места"
Но все пошло не так
И это неспроста
Подходит мрачный день
Настанет "Время Пик"
Всего лишь потому
Что мир зашел в тупик


1995год