Время - судья

Ольга Ковалёва 6
     Время не доктор, время - судья.
                Сергей Рикардо.

Как путеводная звезда,
Нить Ариадны*.
Но нет и дыма без огня
От лжи и правды.

На снимках цвета янтаря -
В  фотоальбоме
Рассудит время, кто друзья,
А кто знакомый.

* - выход из затруднительного положения.