Подснежник

Надежда Блохина 2
Подснежник-цветок предвестник весны
И дан он был Богом Адаму и Еве
Как символ надежды что скоро весна
Природа начнет пробуждаться...

А в марте,апреле он радует нас
Когда еще даже земля не прогрелась
В степях на проталинах голой земли
Вдруг этот цветок распустился

И глядя с любовью на этот цветок
Душа наполняется счастьем
Цветеньем своим говорит нам о том
Весна к нам пришла, весна наступила !