Стамбул... рыжий котик... 19-20 февраля 1996 года

Владимир Ланцов
  

                Рука другая. Мне 
                не нужно другой. 

                Агустин ЭСПИНОСА

      

...подарок богатого работодателя на       23       февраля был настолько

позорным , что я его убрал   ...у меня давно уже другой Работодатель



...а  всего  каких-то  20  лет  прошло  =)))))))



- Вам мясо или рыбу?
- Нет,   только   вино.

к/ф "Мушкетёры. 20 лет спустя"



                              некоторые мои стихи =это= истории в картин-
                              ках понятные только моим близким друзьям

                              -=-    http://www.stihi.ru/2015/08/24/9925      -=-

                              ...прошу прощения у случайных читателей ))