Не забывай счастливых дней

Сюзанна Казанджан
Не забывай счастливых дней -
Они промчатся без оглядки.
Как свет неоновых огней,
Они играют с нами в прятки.
Храни в себе все те мгновенья,
Что заставляли душу петь.
и знай, конечно, без сомненья,
что будут сердце твое греть.
Листая память, как страницы,
Найдешь ты много чудных мест,
Где можно просто так забыться,
Забыть про тяжбы, страхи, гнев.
Те дни прошли, хоть грустно может,
И жаль, что не вернуть назад.
Так лучше жить и верить в чудо,
И ждать открыто новых дней.
Счастливых, легких...точно будут.
Не сомневайся...просто верь.