Качаются синички

Любовь Пешкова
Качаются синички на веточках весенних,
А в них листочки спрятаны, в почках
Колыбельных,
Как пригреет солнышко, побегут ручьи,
Зазеленеют белые берёзки от листвы.
Качаются синички на веточках весенних
Ждут, когда раскроются почки на деревьях.

20.02.16