***

Баракин Денис
***

Сдана квартира. Из щелей
Заходит ветер в гости
И предлагает: околей –
Чтоб ты согрелся злостью.
28.01.2016

***

Свадьбы, разводы – сплошные разводы
Для обделённого мыслью народа.
Власти готовы порой передраться,
Чтоб заработать на их регистрации!
28.01.2016

***

И мёртвое время имеет предел,
Когда появляется новое дело,
А вмести с ним то, чем заняться хотел.
Но с гибелью этой состарилось тело.
27.01.2016