ЗвукоРадуге Слова - 10 лет!

Джорж Эросс
За 10 лет случиться может многое!
Ребёнок может родиться и в школу пойти.
Человек, выбрав в жизни дорогу,
может понять, что сбился с пути.
Можно получить инфаркт или ...профессию,
по карьерной лестнице взлететь или скатиться.
Можно весь шарик земной объездить,
а можно срок отмотать или спиться...
А ещё, не понаслышке мне это известно,
плэйкастить можно 10 лет подряд,
объединяя друзей, картинки, стихи и песни,
что я и делаю, и чему несказанно рад! :0)

00:49 16/02/2016