Я сам себя не узнаю

Тимур Гойгов
Я сам себя не узнаю,
Когда на тебя взираю,
И локон цвет твоих в ночи,
Я из тысячи узнаю.


Ты в неведении собой,
Зажигаешь в душе свечи,
Своей небесной красотой,
Бросая милый взгляд на плечи.