Люди прошу вас остаться людьми

Денис Чебаков 2
Отыскать мечтал я правду в жизни
И потратив много зим и лет
Спать ложусь теперь с одной лишь мыслью
Что на белом свете правды нет.

Спрятали надежно и глубоко
Заметая за собой следы
Позабыв про совесть и про Бога
Что не далеко и до беды.

Как же стало всё противно лживо
Люди посмотрите ж на себя
Может ваши души еще живы
К ним желаю обратиться я.

Люди,прошу вас,остаться людьми
Смойте пыль с глаз и взгляните на мир
Что нам с рожденья стал домом родным
Чем больше жизни своей дорожим
Были мы дети,но что после нас
Будет на свете их радовать глаз
В сказках всегда побеждает добро
Что же сейчас измениться могло?!

Только алчность,злоба и насилье
Правят в этом мире полном зла
Но терпеть я этого не в силах
Всем желая счастья и добра

Оскверняя память наших предков
Не построить счастье на вранье
Но клеймят позорной черной меткой
Тех кто ищет правды на земле.

И меня наверное осудят
Спрятав за решеткою от глаз
Так сейчас ,прошу,услыште люди
Обращаюсь к вам в последний раз!