Времена...

Вера Аксенова-Соснина
А Небо разгулялось не на шутку.
Настали вновь лихие времена.
Как тормоз отказавший у маршрутки,
В умах война. И на земле война.

И нервы у Земли сейчас в напряге.
И люди все как бы сошли с ума.
Развешивают лозунги и флаги.
В природе неспокойно. И весьма.

Не буду нагнетать. Но как же худо,
Когда мы стали головы терять.
Воюют все. Блаженствуют Иуды.
И всяк не стал другому доверять.

А ночь, как прежде, утопает в звуках
Нежнейших песен. Будто нет войны.
И другу друг протягивает руку
В предверье наступающей весны.