Бог играет с нами в прятки

Азмъ Есмъ Истина
Мы приходим и уходим,
Закрывая плотно двери,
Меткам собственным не веря.
Зонт сломав назло погоде.

И когда в стране иллюзий
Дежавю смущают душу,
Прожевав из маний суши,
Мы смываем страх в джакузи.

Так и маемся всю вечность,
Познавая необъятность.
Бог играет с нами в прятки,
В миг сжимая бесконечность.



    24.01.2016г.