Четырнадцатый год...

Карина Мажан
Мы ждали прекращения войны...
Стреляли "Грады", город содрогался,
И день за год, наверное, считался,
А в перерывах - ужас тишины.

Так проходили осень и зима.
Мы так же обнимали и любили
И так же, как и год назад спешили
После работы в теплые дома.

Мы засыпали так же... только вот
Готовы были больше не проснуться
Так в мир под солнцем больше не вернутся
Погибшие в четырнадцатый год...

20 февраля 2016г.