Ночь... мерцает свет звезды далекой...

Сюзанна Казанджан
Ночь...мерцает свет звезды далекой.
На сердце холод, одиноко.
Дыхание сбито...тяжело
Так все отбросить вдаль ,
Легко ли? Вовсе нет...
Каков ответ на все, что гложет,
Никто ответить мне не сможет.
Лишь где-то очень глубоко,
Под толстой коркой гнева, боли,
Запрятан истины той свет.
Но хватит ли мне силы воли
Оставить все, что раньше было
И то, что так мне жизнь губило...
Едва ли...но я буду жить,
И верю, буду жизнь любить.
Отчаянно надежду звать,
Забуду, что могу страдать.
И как-нибудь в ночной тиши,
Под светом меркнувшей звезды,
Зажжется свет и у меня внутри.