В те дни..

Карина Мажан
В те дни тревожилась метель...
Пурга летела льдом и снегом,
Но в сердце тоненьким побегом
Возник цветок и был апрель.

И мысль слетала на листок,
Моими детскими стихами
Или плыла над облаками
К тому кто слаб и одинок.

Метель тревожилась... февраль
Был на исходе, растворялся...
Ты мной дышал и восхищался
И в сердце таяла печаль.

19 февраля 2016г.