Пускай она живёт!

Казбек Тлатов
Всё призрачно... Любовь умеет растворяться...
А вместе с ней леса.., моря и дождь, и снег...
И первый человек, и птицы со зверями,
И первый поцелуй, который был вкусней
Чем яблоко, застывшее на ветке -
Одно на всех и вся, - навечно, навсегда...
Давай  ей придадим другой немного вектор, -
Пускай она живёт, - и юна, и седа...
2016